Tsabina Beby Tidak Sabar Untuk Bertemu Lisa BLACKPINK

Panpriya Manoban atau lebih dikenal dengan sapaan Lalisa Manoban / Lisa BLACKPINK membuat heboh penggemarnya yang berada diindonesia dengan kedatangannya pada tanggal 9 agustus 2018 ini. juga tidak lupa menarik perhatian artis cantik pendatang baru yang bernama Beby Tsabina(15).

Tsabina Beby mendapatkan kesempatan untuk langsung menghadiri acara MEET And GREET dengan LISA yang akan segera digelar di Mall Kota Kasablanka Jakarta selatan pada tanggal 9 agustus 2018.

“Yang terpenting itu aku pingin sekali bertemu dengan Lisa dan aku senang banget karena diberi kesempatan emas untuk bertemu langsung dengan dia, Karena girlband mereka kan termaksud girlband baru dan memang susah untuk bertemu langsung dengan mereka. BlackPink juga baru saja COMEBACK karena merilis album atau singel baru mereka kemarin.” Ujar Tsabina Beby didalam wawancara yang berlangsung di Gedung Trans yang terletak di Jlan.Tendean Jakartas Selatan, Senin 6 agustus 2018.

Artis pemain film TTM ( Teman Tapi Menikah ) ini pun langsung bercerita bagaimana akhirnya dia bisa mendapatkan kesempatan untuk bertemu langsung dengan Lisa BLACKPINK sang idola.

Tsabina Beby Tidak Sabar Untuk Bertemu Lisa BLACKPINK

“Mereka kan memang baru saja kembali setelah merilis album atau single terbaru mereka jadi memang updatenya semua selalu aku terima terus menerus. aku suka melihat update update terbaru mereka dari INSTAGRAM. dan syukur allhamdulillah aku sedang bekerja ditempat dimana mereka akan mengadakan acara MEET And GREET itu. Dan aku memang ada kontak kontakan dengan mereka.” ungkap gadis cantik muda tersebut.

Tsabina Beby akan membawa album dan beberapa barang barangnya yang bertema BLACKPINK saat menghadiri acara MEET And GREET untuk meminta tanda tangan LISA BLACKPINK sang idola.

Pemetik Paprika di Australia Gaji Per Hari 1,1 Juta

Baru-baru ini dikabarkan gaji pegawai WNI yang bekerja di negara kanguru, Australia bisa menghasilkan gaji per hari nya rata-rata 1,1 juta dan setiap tahunnya pemerintah Australia membuka peluang untuk 1000 WNI yang ingin tinggal sambil bekerja secara legal di negaranya.

Ada juga berbagai lapangan kerja seperti di bar, restoran, hotel dan cafe yang paling seru bekerja di perkebunan. Oppsss jangan salah bekerja diperkebunan itu tidak sangatlah mudah, karena ada salah satu WNI yang bekerja di negara tersebut menjelaskan cara kerja di negara tersebut, sebut saja namanya Fauzi.

“Bekerja diperkebunan bisa dibilang mudah-mudah-susah sih, karena saya bekerja sebagai pemetik paprika diperkebunan Australia, Queensland yang harus merawat sekaligus memetik dengan kualitas yang baik kemudian diproduksikann ke pelanggan yang ingin membelinya” ucap fauzi.

Jam kerja Fauzi di mulai dari jam 7 pagi sampai jam 3 sore yang dibayar 75 sen untuk per embernya, dalam sehari fauzi bisa memetik paprika sebanyak 130-150 ember paprika.

Untuk penghasilan Fauzi perhari bisa mencapai sekitar 90-115 dollar bisa dihitung antar 950rb sampai 1,1 juta.

Dengan gaji yang cukup lumayan, Fauzi juga harus siap bekerja dibawah terik matahari dan mengangkat ember hasil petikan nya yang harus mengurus sedikit tenaga, meski kamu bekerja seperti itu Fauzi banyak mendapat pengalaman baru dan teman baru seperti dari negara China, Italia, Korea, dan Thailand.

Jika Ingin Si Buah Hati Tumbuh Cerdas, Sajikan Ikan Untuknya

Jakarta – Kenapa perlu adanya ikan untuk makanan si kecil ? Karena ikan memiliki kaya akan protein dan zat gizi yang mempunyai mamfaat bagi tubuh.

Ikan juga bisa menjadi aneka ragam makanan seperti digoreng, direbus maupun dipanggang. Berdasarkan ilmu penelitian journal Scientific bahwa ikan dapat meningkatkan IQ pada anak.

Jika mengkonsumsi ikan secara rutin maka dapat membuat si kecil makin cerdas dan dapat tidur lebih nyenyak.

Bagaimana ikan dapat meningkatkan kecerdasan otak? Para peneliti menemukan bahwa anak yang mengkonsumsi ikan paling tidak dalam seminggu dapat mencetak lima pin lebih tinggi saat test IQ karena ikan memiliki kaya akan omega 3.

Apa saja jenis ikan yang memiliki gizi? nah ikan yang memiliki gizi yang tinggi terdapat pada ikan Salmon,Tuna, dan Sarden karena ketiga jenis ikan ini berkemungkinan disukai oleh si buah hati, dan ketiga ikan ini memiliki kandungan seperti asam lemak omega 3, vitamin b12 dan vitamin D, anda juga bisa menambah sedikit ikan teri dan nasi untuk protein dan kalsiumnya.

Banyak beberapa anak yang tidak suka dengan rasa dan bau ikan, ini menjadi hal yang sangat sulit bila anak anda tidak menyukai ikan. Adapun beberapa rekomendasi dari dokter anak seperti Dr. Hes yang merekomendasikan kaldu ikan, agar si kecil menyukai terlebih dahulu dengan kaldu ikan setelah itu anda bisa pelan pelan memberikan ikan pada si kecil.

Tempat Belanja Murah di Filipina

Manila – Sungguh disayangkan jika liburan tidak membawa oleh-oleh dari Filipina karena disinilah tempat belanja paling murah untuk para wisatawan.

Berdasarkan kunjungan turis indonesia, Joy ke Filipina atas undangan dari Philippine Department of Tourism, Joy pun menerima permintaan dari Philippine Department.

Keberadaan Joy selama di Filipina mengakui bahwa banyak sekali tempat belanja oleh-oleh di Manila yang bisa kamu beli, yah tergantung budget yang di miliki traveler.

“Jika sedang mencari oleh-oleh di Manila banyak tempat yang bisa anda temui dari yang murah hingga yang mahal bisa kami cari seperti SM Mall atau di Mall Of Asia” ungkap Joy.

Tentu harga mall sudah tidak bisa di tawar karena sudah harga pas, adapun rekomendasi dari Joy bila anda ingin berbelanja murah bisa mengunjungi ke Lucky Chinatown.

Saat ini lokasi Lucky Chinatown masih berada di kawasan Chinatown Manila, kawasan ini terdiri dari pasar tradisional dan mall. Joy menyarankan untuk berbelanja di kaki lima saja.

“Andai kamu ingin berbelanja sebaiknya kamu berbelanja di kaki lima, soal masalah harga masih bisa kamu tawar kok dan mereka pasti mau menurunkan harga tersebut” ucap Joy.

Harganya pun tidak terlalu mahal untuk budget wisatawan karena semakin banyak pembeli biasanya harga selalu murah, tergantung bahan dan jenis souvernir yang kamu pilih.

Banyak sekali souvernir yang bisa kamu beli seperti mainan kayu, miniatur, dompet kecil, main kunci hingga magnet kulkas. Setelah memilihnya jangan lupa untuk tawar menawar dengan pedagangnya yah, Selamat berbelanja yah! (bbt/pj).